Carte des haltes gourmandes
Menu
Haltes
Produits
Tournées gourmandes
Tournée de septembre
Tournée d’août
Broue et BBQ – La tournée du mois de juillet
Tournée Alcool et parasol
Évenements
Les Folies Gourmandes
Marché public de Granby et région
Tournée personnalisée
Inspirations
Nous joindre
À propos
Carte des haltes gourmandes
Précédent
Croustade aux pommes et sirop d’érable
2 mars 2023
Recettes gourmandes
Partager :
Les petits et les grands apprécieront certainement cette savoureuse recette de croustade aux pommes et au sirop d’érable.
Ingrédients
Étapes
Ingrédients
6 pommes rouges, coupées en quartiers
2/3 de tasse de sirop d’érable
3/4 de tasse de farine
3/4 de tasse de flocons d’avoine
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de beurre
Sel
Étapes
Préchauffer le four à 375 degrés f.
Dans un plat carré de 8 pouces allant au four, déposer vos quartiers de pomme dans le fond.
Répartir uniformément le sirop d’érable sur les quartiers de pomme.
Dans un bol, mélanger la farine, les flocons d’avoine, le beurre, la cassonade et une pincée de sel.
Verser sur les pommes.
Cuire au four pendant 35 minutes.
Produits vedettes
Découvrir
Du Sirop d'érable d'ici
Découvrez tous les membres du Réseau qui proposent des produits à base d’érable. Avec huit érablières participantes, vous avez largement le choix pour trouver votre sirop préféré en Haute-Yamaska.
En savoir plus
Les pommes du verger Jean-Pierre Bisson
Le Verger Jean-Pierre Bisson propose des pommes fraiches à l’année.
Les prochaines dates d’ouverture hors saison sont les 2, 3, 4 et 5 mars.
Crédit recette : mafourchette.com
Abonnez-vous à notre infolettre
Suivez-nous
Présenté par :
Appuyé par :
© 2023 Réseau des Haltes Gourmandes en Haute-Yamaska - Tous droits réservés
Votre agence web